Ресторан "Александр" совместно с Гарамовой Ларисой, Валерией Елецкой и проектом "Творческая (креативная) экономика" создали для Вас уникальное гастрономическое погружение.
Алексей Козырицкий, шеф ресторана и выпускник "Institut Paul Bocuse" приготовит лично для Вас 5 блюд:
1. Лосось с красной икрой, укропным айоли и обожженным шалотом конфи
2. Выдержанную говядину с бобами эдамаме, соусом понзу-айджисо и зеленым луком
3. Секретное блюдо
4. Премиальную говяжью вырезку с пюре из пастернака и тако из сельдерея
5. Шоколадный бисквит с банановым кремом "Гуанара" и цитрусовым сорбетом
Учредитель и управляющий ресторана Илья Грицай расскажет про каждое из этих кулинарных изысков. И в завершении ужина к нам присоединится Шеф-повар и Вы сможете уточнить любые интересующие Вас вопросы.
В билет мероприятия включены:
Лариса Гарамова владелец консалтинговой компании "Гарамова и партнёры", эксперт "Первого канала", экономист и организатор форумов по творческой (креативной) и космической экономике
Валерия Елецкая практикующий психолог, автор серии проективных методик, позволяющих через ароматы, вкус, искусство и метафоры исследовать структуру личности и ее потенциал
Сбор гостей в 17.00
ВАЖНО!
Место бронируется после оплаты. После оплаты с вами свяжется куратор и сообщит место проведения мероприятия.
Посмотрите, как прошел наш мастер-класс в прошлый раз. Ссылка на видео
До встречи!
Организаторы:
Консалтинговая компания "Гарамова и партнёры"
Связаться с организатором:
+7 (985) 209-38-99, finance@garamova.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.